10%
альфа-тест
тест, реал, сша

my safe place

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » my safe place » одменское » список дел

список дел

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

перед открытием на поиск амс:

на тест:

- продумать и утвердить концепцию форума; - тэги, тропы
- определить, какие специалисты и в каком количестве еще нужны в команду; - еще один графист, дальше модеры
- переделать этот диз или любой другой из готовых под себя для диза на тест амс; не актуально, без амс теста
- будем ли мы делать вовлекающие штуки-заманухи уже на стадии амс-теста? (типа чтоб уже на текущем этапе у них уже могла появляться такая вещь как какие-то собирашки-набивашки, ну и намек на будущую тематику - и нет, для этого не надо оформлять профиль и личные страницы на стадии амс-теста, я сделаю просто отдельную тему, где будут отписываться и все - это если будет согласие) не актуально

- название для теста; варианты: alpha test, post folio
- сколько дней будет существовать тест, если будет переезд? ;
- на какой стадии готовности открываем тест?
- будет ли тут реализация мелких фич, которые потом можно будет конвертировать в награды на основе? (тему с бинго предлагала в 1 комменте)
- сроки придержания и сохранения внешек на тесте?
-

на чистовик:

другие вопросы на обсуждение:

- продумать и утвердить название форума; tagged
- определить локацию;
- продумать блоки личной страницы (набивашки, коллекции, награды, подарки, плашки, фоны, иконки - делаем ли социальные штуки или пока нет и оставим ее на перспективу?;
- продумать магазин и описание заполнения личной страницы;
- определить стартовое количество доступных коллекций и их тематики;
- продумать позиции банка с вариантами стоимости;
- определить название и внешний вид купонов/тикетов/билетоков/чеков и где они будут проставлены для покупки - в магазине или в банке?
- сроки придержания в гостевой;
- какие условия для сохранения внешности и соответственно для запроса дубля на внешность?

- будут ли у нас бесплатные твины на стадии теста? в каком количестве?
- будут ли бесплатные твины на основе?
- будет ли переезд?
- попадание в чистку по новой системе с количеством символов или количеством постов в 1-2 (сколько?) месяцев?
- правила на форуме будут прописаны более в строгой форме или в формате более расслабленном типа вопрос-ответ?
- кто что думает о дублях? ограниченное количество или нет? будут ли поощрения за них или нет?
- выдаем ежемесячно оплату амс одной большой суммой или неограниченный банк? или есть другие предложения по этому вопросу?
- можно ли играть игрокам в других локациях, помимо основной? (ну типа не в филадельфии, а в лондоне или париже, например, на постоянной основе)?
- будет ли ограничение на расовое разнообразие? такого вроде нет уже, но мало ли кому-то не хочется много азиатов/турков
- будем ли разрешать им брать имена реально существующих фандомных героев или личностей или придурочные типа Van Uchka, Piv Asik?
- будем ли делать фишкой дизайна один общий цвет постоянный и какие-то отдельно взятые детали тоже, а остальные менять или нет? если да, то какие есть идеи на это?
- будем ли вводить ту мою фичу, когда косячат амс, то делать что-то забавное во флуде?

список задач на тест
графика:
- 2 рекламки; (кто-то)
- дизайн; (алена + алина)
- карточки на бинго для наград местных (катя)
текст:
- гостевая; (лера)
- мини-фак по будущему проекту (нужен ли?)
- банк (Саня)
- конкурс "бинго" - собирают награды-достижения на тесте (катя)
- конкурс-марафон на раскрытие персонажа (катя)
- конкурс "угадайка будущего цвета" (катя)
- скелет (лера)
коды:
- код на гостевую
- код для новостей/первых тем (один, чтоб не было много разных)
- код на нужных / код хочу видеть (можно бб, можно в хтмл-без разницы) (Саня)
- код на анкету (такой, чтоб он же работал и на основе потом)

список задач на чистовик
графика:
- дизайн
- 2-3 рекламы (1 реклама - лера)
- элементы коллекций
- награды
- иконки
- плашки (или они кодом?)
- стикеры
- фоны
- подарочные авы по итогам конкурсов с теста
- графика для викликов
- графика для лотереи (катя)
- ...
текст:
- гостевая (лера)
- скелет (лера)
- фак о городе (нужен?) или по фишкам форума
- правила (лера)
- рубрика новостей от сплетницы (1 выпуск) (лера)
- 1 новости (лера)
- позиции банка и магазина (купоны , услуги,  зарабатываем)
- описание механик банка и магазина (катя)
- описание механик личной страницы (катя)
- лотерея (с заданиями или без ?) (катя)
- задания на первый виклик
- конкурс с легкотней типа поиску по форуму/пазлов/эстетики (катя)
- конкурс более сложный пока не знаю какой (катя)
- акция на внешки
- акция на тропы
-
коды:
- личная страница
- банк / магазин
- гостевая
- новости организационные
- рубрика от "сплетницы"
- биржа
- анкета
- нужные / хотим видеть
- первые соо в темах
- виклики (дейлики по типу симс)
- соцсети (надо?)
- снски

+3

2

олежка написал(а):

- будем ли мы делать вовлекающие штуки-заманухи уже на стадии амс-теста?

я скажу так - я бы хотела) мне нравится, когда уже на старте ребятам есть чем заняться помимо болтовни и бесконечной брони внешек, поэтому я бы ввела отдельную тему, типа как конкурс, и вот там придумать что-то вроде бинго небольшого, типа вот "набить 100 соо", "помочь выбрать внешку кому-то", "определиться с внешкой самому", "набросать тэгами (вот вам и намек) инфу о персонаже", "позвать друга", "поставить столько-то плюсов", "заработать такую-то репу" и т.п., и вот будут постепенно закрывать окошки бинго и задания, отпишутся в теме, потом это конвертируем в какие-то мини-купоны на тестик или денежку
+ также я считаю очень важным вести рубрику новостей с описанием результатов работы, именно результатов, а не планов "то бишь сделали то-то и то-то", а не "сегодня займемся, сделаем, будем делать то-то", чтобы игроки видели прогресс, а если на старте продумаем короткие вехи и их названия (например, "дизайн на тест", "дизайн на чистовик", "магазин и банк", "текстовая работа", "коды", "конкурсы", "фишка форума" и вот либо их закрашивать по готовности, а не готовые оставить чб, либо просто хэштегами и процент их готовности прописывать рядышком тоже)

олежка написал(а):

- сколько дней будет существовать тест, если будет переезд? ;

на тест я всегда предлагаю не менее 7, но не более 10 дней
я бы сделала переезд, так как и при создании амс-тестика, и при создании теста, и отдельно чистовика мы всегда будем вылетать в новых форумах, а оттуда и  в ролевой дайджест (и то, и другое привлечет внимание людей)

олежка написал(а):

- будет ли тут реализация мелких фич, которые потом можно будет конвертировать в награды на основе?

ну вот тут я бы тоже что-то вроде бинго на тест сделала бы или тэглики, типа дейлики, но уже с намеком на тэги, задания короче хд
или что-то придумать с мини-коллекциями

олежка написал(а):

- сроки придержания и сохранения внешек на тесте?

ну за гостем предлагаю стандарт - сутки, внешка сохраняется за игроком, если есть 1 (или хотя бы 5???) соо раз в 3 дня?

олежка написал(а):

- определить локацию;

мне нравится вариант леры с филадельфией
от себя назову своих фаворитов еще: да, банальное, но нью-йорк, бостон, сан-франциско, новый орлеан
(еще я люблю северные штаты с мелкими городами, но это только если мы будем делать двойную локацию с крупным и маленьким соседствующим городом - так сейчас модно, чтобы у игроков, кому нравятся камерные городки была возможность официально принимать участие в игре, а не просто играть свои локации вдалеке от остальных)

олежка написал(а):

я предлагаю на амс-тесте такое точно не разрешать, а вот на тесте 1 можно, но чтоб получить его, то только за выполнение каких-то заданий по форуму, а не в холостую

олежка написал(а):

ну и когда откроемся , там уже по умолчанию я бы разрешала 1 твина бесплатно, а дальше уже за какие-то действия и выполнение условий

олежка написал(а):

- попадание в чистку по новой системе с количеством символов или количеством постов в 1-2 (сколько?) месяцев?

под новой системой я подразумевала, что вот допустим есть игроки, которые пишут редко, но огромнейшие посты
а есть тоже редкопишущие, но выдают отписки в 1,5-2к символов и нечестно, что второй спасается на тех же условиях, что и первый
поэтому я предлагаю поощрять тех, кто пишет много (потому что мне кажется, что основная часть ролевого пространства - это именно тексты и игра, а потом уже остальная мишура и было бы круто поощрять как много постов, так и много символов) ,, и вот сделать чистку не по принципу 1 пост в 2 месяца, а вот чтобы 10-20к символов раз в месяц, ну то есть если человек написал на 40к, то мы его не трогаем 2 месяца точно, но тут тоже нужно как-то задать планку, что если они напишут пост на 60к - это не значит, что можно полгода без постов сидеть, то есть хорошо бы еще иметь актив по соо какой-то тогда... тут думать надо и определять оптимальную среднюю возможность людей писать посты в месяц, а то я могу много, мне сложно понять, насколько реально другим 15-20к  в месяц сделать, у меня это и один пост может быть целиком, а у кого-то - это будет уже 3-5 постов
либо не заморачиваться и сделать просто какой-то минимум символов на пост, но и хочется какие-то плюшки/поблажки для тех, кто целый месяц может огромнейший катать пост

олежка написал(а):

- выдаем ежемесячно оплату амс одной большой суммой или неограниченный банк? или есть другие предложения по этому вопросу?

я вообще топлю всегда за то, чтобы амс зарабатывали вместе с игроками, но чтобы были позиции отдельно для амс на зарабатывание
но и согласна с мыслью, что амс итак много всего делают и какие-то поблажки иметь было бы здорово
лера предлагала делать ежемесячные выплаты, просто как зарплата отдельная крупной суммой раз в месяц
ну и я бы отдельно все равно ходила бы получать там за остальные позиции типа постов и т.п.

олежка написал(а):

- можно ли играть игрокам в других локациях, помимо основной? (ну типа не в филадельфии, а в лондоне или париже, например, на постоянной основе)?

собственно, я бы давала полную свободу в этом плане игрокам
мол да, основная локация у нас такая-то, но если вам хочется реализовать свой сюжет в совершенно другой, лишь бы не на марсе , ну в рамках реалов, то милости просим

олежка написал(а):

- будет ли ограничение на расовое разнообразие? такого вроде нет уже, но мало ли кому-то не хочется много азиатов/турков

собственно, меня не бесят ни обилие азиатов, ни обилие турков, но тут послушаю остальных

олежка написал(а):

- будем ли разрешать им брать имена реально существующих фандомных героев или личностей или придурочные типа Van Uchka, Piv Asik?

придурочные имена с пошлостями я бы точно не разрешала
фандомные.... ох, ну если там не буквально будет альбус дабмблдор или энакин скайуокер, а хотя бы разные комбинации, то с горем-пополам пусть да

олежка написал(а):

- будем ли делать фишкой дизайна один общий цвет постоянный и какие-то отдельно взятые детали тоже, а остальные менять или нет? если да, то какие есть идеи на это?

вот я бы сделала какой-то основной цвет один постоянный, чтоб из диза в диз повторялся и игроки щаходя к нам сразу понимали - ага, это вот эти вот, которые могли стать попками, но одумались

олежка написал(а):

- будем ли вводить ту мою фичу, когда косячат амс, то делать что-то забавное во флуде?

это когда накосячил и пошел во флуд кричать пять раз отдельными соо:
СУЛ-СУЛ
или другую какую фразу ахахха

+2

3

Сори я с телефона в не самом удобном положении

выдаем ежемесячно оплату амс одной большой суммой или неограниченный банк? или есть другие предложения по этому вопросу?

Я за ежемесячную оплату
А лучше дважды в месяц типа аванс и зп

будет ли переезд?
Как насчёт покупки домена красивого без переезда с теста на форум

Не надо......

- будут ли у нас бесплатные твины на стадии теста? в каком количестве
Одын
будем ли вводить ту мою фичу, когда косячат амс, то делать что-то забавное во флуде?
Да
Муви навсегда

+2

4

циклоп написал(а):

Как насчёт покупки домена красивого без переезда с теста на форум

но тогда мы не выпадем в новых(((

циклоп написал(а):

Я за ежемесячную оплату
А лучше дважды в месяц типа аванс и зп

ну кстати ахахха мне нравится

+2

5

не надо, хотя бы минимальные, но требования к твинам, только если это не какой-нибудь новый год, где можно устроить раздачу подарков

я хочу быть чистильщиком.... пусть будет требованием пост от 3к символов

- правила на форуме будут прописаны более в строгой форме или в формате более расслабленном типа вопрос-ответ?

пиратский кодекс это не свод законов

- кто что думает о дублях? ограниченное количество или нет? будут ли поощрения за них или нет?

1 дубль
с поощрением да  (только если дубль не выходит насильственным)

хм... мы будем читать посты, чтобы изучать где кто играет? пофиг

ну азиатов везде хватает, их много, поэтому зачем ограничивать ца

я не эстет,  я хз

+2

6

олежка написал(а):

продумать позиции банка с вариантами стоимости;

одна просьба: никаких 1 пост - 100 кристаллов
нет
умоляю
разграничьте их по размерам
либо сделайте за каждую тысячу столько-то

олежка написал(а):

- определить название и внешний вид купонов/тикетов/билетоков/чеков и где они будут проставлены для покупки - в магазине или в банке?

по мне лучше совместить, для подсчета если кто-то покупает купон/тикет и тд чтобы не бегать считать разницу в разных темах, а все в одной видеть

+2

7

А ГЛАВНЫЙ ВОПРОС РЕБЯТА

А АНКЕТЫ КАКИЕ?!

+2

8

циклоп написал(а):

А ГЛАВНЫЙ ВОПРОС РЕБЯТА

А АНКЕТЫ КАКИЕ?!

мы с лерой обсуждали
и я все еще за то, чтобы было 3 варианта минимум (на выбор)
- упрощенка (только шапка заполненная)
- полная (ну кто хочет)
- анкетой как из школки в тетрадке с прикольными вопросами
- мемасы не люблю, но многие их любят....

+2

9

циклоп написал(а):

не надо, хотя бы минимальные, но требования к твинам, только если это не какой-нибудь новый год, где можно устроить раздачу подарков

вот я  с одной стороны с тобой согласна
а с другой это тоже уже много где идет как мастхэв, что ну хотя бы 1 дают Т______т вот и мучаюсь
послушаем других

циклоп написал(а):

я хочу быть чистильщиком.... пусть будет требованием пост от 3к символов

на меме же новые правила, что там нельзя спастись два раза подряд постов в новый альт постов менее 2к символов и там были во флуде мысли от кого-то, типа как теперь вдохновляться на так много, а там посты у них по 1-1,5к всегда
но мне про 3к, конечно, нравится затея хд

циклоп написал(а):

1 дубль
с поощрением да  (только если дубль не выходит насильственным)

а как насильственно? еххехе
типа когда прям ну уговаривали? мне кажется, такого в принципе не должно быть хд

циклоп написал(а):

хм... мы будем читать посты, чтобы изучать где кто играет? пофиг

ну когда в шапку то выбирать будем активистов, придется же ахаха

циклоп написал(а):

одна просьба: никаких 1 пост - 100 кристаллов
нет
умоляю
разграничьте их по размерам
либо сделайте за каждую тысячу столько-то

да, мне тоже это важно, чтобы было поощрение за символы
на меме (простите, что им везде тыкаю, но по многим внутрифорумным механикам они для меня эталон) как раз сделали вот на днях, что каждая тысяча символов - 100 денежек
оч удобно считать стало и никто не в обиде, ни кто меньше там какого-то рубежа пишет, ни кто больше соответственно

циклоп написал(а):

по мне лучше совместить, для подсчета если кто-то покупает купон/тикет и тд чтобы не бегать считать разницу в разных темах, а все в одной видеть

то бишь ты за то, чтобы купоны эти были в банке, да?

+2

10

олежка написал(а):

на меме же новые правила, что там нельзя спастись два раза подряд постов в новый альт постов менее 2к символов и там были во флуде мысли от кого-то, типа как теперь вдохновляться на так много, а там посты у них по 1-1,5к всегда
но мне про 3к, конечно, нравится затея хд

это именно наказание для тех, кто просрал и не писал даже свои 1к-1.5к либо два поста)))

+2

11

олежка написал(а):

а как насильственно? еххехе
типа когда прям ну уговаривали? мне кажется, такого в принципе не должно быть хд

не, ну когда вот если будет возможность игрокам при помощи одменов брать дубли типа этот игрок столько-то не был на форуме, то у него берут дубль без спроса и типа насильный

+2

12

кирилл написал(а):

не, ну когда вот если будет возможность игрокам при помощи одменов брать дубли типа этот игрок столько-то не был на форуме, то у него берут дубль без спроса и типа насильный

а не, такое не считается хд

+2

13

олежка написал(а):

нужен общий счет с партнером
удвоение за посты и удвоение за рекламу
защита от смерти
на фоны-плашки-иконки  (типа в общей сложности меньше по стоимости, чем без купона-тикета и тд)
закрытие какой-нибудь коллекции автоматически сразу (если будут таковые)
чит (защита от поражения например в какой-нибудь игре-активности на форуме)
еще нужен бан! закрыть все темы, кроме игровых

+1

14

шрифты кто на себя возьмет?))) ни на что не намекаю, но...
я чел, которому нужно много шрифтов

крч я иду собирать шрифты мне похер

+2

15

кирилл написал(а):

сам спросил, сам решил ааъаъа

+2

16

кирилл написал(а):

главное чтобы фор от них не вис ахаах

+1

17

а вы не хотите объединить банк и магазин? ну в плане дано 2 вкладки: на первой банк, на второй магазин (тут либо сразу всё по блокам сделать, либо в этой вкладке подвкладки прописать)
если что на ютопии я код делала для биржи, что там вкладки и подвкладки, можно там посмотреть, если не выкинули они

+1

18

алёшка написал(а):

а вы не хотите объединить банк и магазин? ну в плане дано 2 вкладки: на первой банк, на второй магазин (тут либо сразу всё по блокам сделать, либо в этой вкладке подвкладки прописать)
если что на ютопии я код делала для биржи, что там вкладки и подвкладки, можно там посмотреть, если не выкинули они

я если честно только за, чтоб не плодить темы и не надо было модерить и то и то.

+2

19

алёшка написал(а):

так там зареганными нужно быть, чтоб видеть ехеххее

privet, eto misha написал(а):

я если честно только за, чтоб не плодить темы и не надо было модерить и то и то.

но вообще я только за, реально удобнее, когда в одной теме, причем и игрокам, и амс как будто

+1

20

олежка написал(а):

так там зареганными нужно быть, чтоб видеть ехех

биржа то должна для гостей быть открыта
вот сейчас глянула, открыта она)

+1

21

алёшка написал(а):

биржа то должна для гостей быть открыта
вот сейчас глянула, открыта она)

я прочитала слово биржа как слово банк, и тупанула, прости ахаха

+1

22

https://youtopia.f-rpg.me/viewtopic.php?id=55 - вот тут наглядный пример) мне нравится задумка, ну что на одну плашку - одно, на другое другое и там внутри тоже подблоки

+1

23

на тесте давала бы хотя бы одного бесплатного твинка, как и на основе, а вот для вторых и третий уже какой-нибудь лимит (посты, денежки, кол-во соо и тд)

- будет ли переезд?
вот тут как большинство решит, мне не принципиально

количество символов тоже оставила бы 3к, уж столько можно нагрести, а те, кто по 1-1,5к пишут, пусть несколько тогда постов приносят
но тут тогда надо учитывать оформление, будет оно считаться за символы или нет, потому что счётчик символов их считает, а счётчик, который уже в самом посте после отправки от деффа не знаю, но скорее всего тоже

мало сейчас, кто их до каждого слова читает, поэтому проще воппос-ответ (и нам, и игрокам)

ну ограничение вообще зависит как будто бы от первого занявшего внешку, как и само разрешение на дубль
но если представить ситуации, что пришёл условный чонгук, пропал, но сроки ещё не подошли к удалению, пришёл второй чонгук, по правилам взял дубль и к нему в гостевую пришёл ещё один чел, который просит дубль...

о, такого ещё не видела, но, наверное, раз в месяц как будто бы не даст нам запутаться, чем если делить на два

а почему нет? многие кстати пишут, что давно мультилок не было, но тут если с девушкой-около сплетница движ будет, то да один город нужен. но как бы хотят играть в условном Париже какой-то эпизод, хотя основа на форе Флорида, почему нет?

думаю, не нужно

как чел, который берет имена из манхв частенько, то как будто бы против запрета, но и вот эти челики со своими Za Drot тоже не нравятся
плюс тут можно указать, что исторических личностей не стоит трогать, а то есть челики, которые "по приколу" и наполеоном придут

тут главное, чтобы мы потом сами от этого цвета не устали и структуры тоже
просто, например, майами, сколько мимо не ходила, по факту диз всегда один, меняется лицо и иногда цвет, а так как будто бы и не интересно

это прикольно, это надо

+1

24

алёшка написал(а):

но если представить ситуации, что пришёл условный чонгук, пропал, но сроки ещё не подошли к удалению, пришёл второй чонгук, по правилам взял дубль и к нему в гостевую пришёл ещё один чел, который просит дубль...

ну вот я больше за такие случаи
или допустим на форуме есть близнецы, и пришел еще человек, хочет взять такую же внешку и близнецы допустим не против
норм ли нам, что у нас будет 3 одинаковые внешки?

алёшка написал(а):

на тесте давала бы хотя бы одного бесплатного твинка

я все-таки топлю не совсем бесплатно, а за какие-то действия хд
а то халявно шибко хд

алёшка написал(а):

оформление, будет оно считаться за символы или нет,

я бы не считала
потому что это не текст игровой же
но с другой стороны люди старались, оформляли, тоже время и силы тратили, так что узнаю мнение других

алёшка написал(а):

о, такого ещё не видела, но, наверное, раз в месяц как будто бы не даст нам запутаться, чем если делить на два

тоже логично хд

алёшка написал(а):

как чел, который берет имена из манхв частенько, то как будто бы против запрета, но и вот эти челики со своими Za Drot тоже не нравятся
плюс тут можно указать, что исторических личностей не стоит трогать, а то есть челики, которые "по приколу" и наполеоном придут

ововово, я кстати только что в ловушку этого же правила и попалась, потому что думала взять на паскаля имя джефф, а джеффом пералесом и был персонаж из киберпанка, ну тип надо менять имя ахахха

алёшка написал(а):

тут главное, чтобы мы потом сами от этого цвета не устали и структуры тоже
просто, например, майами, сколько мимо не ходила, по факту диз всегда один, меняется лицо и иногда цвет, а так как будто бы и не интересно

а мне наоборот нравится, что вот сразу знаешь - пережаренные лица - они, ядреные цвета - они, знакомая структура - они ааххаха
ну и потенциально вам дизайнерам поменьше работы это, но тут как захотите))) вы - ваятели, вам и решать)

+1

25

я бы сразу не давала
либо за денежку + выигрыш в лотерее на тесте

будут ли бесплатные твины на основе?

можно типа первый твинк ЗА ДЕНЕЖКУ если без поста. так в целом все отхватят себе желаемые внеи а не так что 10 человек ходовые внехи позанимает и будут сидеть или ваще пропадут при переезде

- будет ли переезд?

конечно без переезда удастся балансировать актив но при этом да, в новых мы не отобразимся так что я бы переезжала/ для меня переезд это какая-то радость) плюс мне уже скучно когда на тестике набил 1000 соо и как будто ты уже старичок а хочется этого чувства новизны на чистовике что ты снова обживаешься и тд так что я ЗА переезд

пост раз в месяц/ посты принимаем и в альт, и с небольшим кол-вом символов/можно заработать пиздологией и купить какой-то чек на еще один месяц спасения от чистки (даже при отсутствии первого поста)

в строгой форме думаю? факи актуальны больше для мистичек чтоу. нас там пояснять) если все же хотите факом то я как-то прикольно не могу это больше у кати получается *wink wink*

если человек тянет всех персов и активен то мне похер если честно хоть 15 твинов НО после 7го твина я бы насильственно отдавала внехи (на выбор самого игрока) под дубль/ То есть берешь 7го твинка - одного выбираешь отдать под дубля/ берешь 8го? 2го под дубля
чтобы не было такого что понагребают топ внех и все

относительно банка посмотрим какую зп сделать и выдавать ежемесячно один раз (начиная с открытия теста авансом сразу лол)

хоть ебитесь на эйфелевой башне
честно все равно - если парочке нужно быть французами или корейцами ай донт майнд чтобы не было привязки к городу нашем или даже стране но открыто себя мультиком звать не будем

мне пофиг лишь бы играли)

вот ван ючки это моя боль такое вот нет, а фандомное ну например взять фамилию атрейдес или поттер это норм ахахах гарри поттер тоже норм потому что я уверена по всему миру есть кучка гарри поттеров но если это чет более редкое то уже бы нет

один общий цвет это скучно как по мне и надоедает, никто не говорито супер ярких кричащих дизах но и когда фор постоянно коричневый тоже такое себе. есть куча потрясающих цветовых сочетаний под разные времена года имхо

даааа ахахах

+2

26

олежка написал(а):

все-таки топлю не совсем бесплатно, а за какие-то действия хд
а то халявно шибко хд

тогда и на основе нужны платные твинки, потому что будет как-то странно, что на тесте ты твинка зарабатывал, а на основу пришёл и тут разрешён один бесплатный твинк

0

27

алёшка написал(а):

тогда и на основе нужны платные твинки, потому что будет как-то странно, что на тесте ты твинка зарабатывал, а на основу пришёл и тут разрешён один бесплатный твинк

не совсем понимаю о чем ты)
на тестике мы можем разыграть твинков в лотерее + за участие в конкурсах давать
а на чистовике все тютю, лавочка закрыта
классическим образом зарабатывай на твинка хахаха (ну как мы там в банке пропишем это дело)

0

28

никита написал(а):

не совсем понимаю о чем ты)

просто обсуждали, что мол на тесте игроков твин за какие-нибудь задания, а потом на основе разрешим 1 твинка просто так
то как будто бы это будет нечестно что ли?
но после этого что-то ещё про твинков обсуждали, поэтому пока надо в голове это распутать, потому что реально запуталась)

0

29

алёшка
та я бы не разрешала просто так на чистовике хаахах жирно им будет
при условии что и анкету то можно не писать
и постик в 2.5к написать
пусть хоть чет сделают ахаахха

0

Вы здесь » my safe place » одменское » список дел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно